PRODUTOS
Antonio Dias Reserva Cabernet Sauvignon
Vinhedo:
Densidade de plantio: 3.000 plantas, com produtividade de 1,30 garrafas de 750 ml por planta.
Elaboração:
Uvas de vinhedos próprios, selecionadas. Macerou por 12 dias com temperatura controlada de 25º C. Amadurecido por 10 meses em barris de carvalho Frances. Envelhecido em caves subterrâneas.
Notas de Degustação:
Um vinho para guarda, capaz de suportar vários anos de envelhecimento. De cor vermelho rubi intenso. Aromas de frutas vermelhas super maduras, chocolate e café torrado. Na boca é atrativo, aveludado, equilibrado, com taninos macios e persistentes.
Graduação Alcoólica:
13,5 %
Sugestões:
Decantá-lo por 20 minutos e servir a uma temperatura entre 16ºc a 18ºc.
Antonio Dias Vinhos de Terroir
Três Palmeiras - Alto Uruguai RS - Brasil
Tinto - 750ml
Cabernet Sauvignon
Harmonização
Espaguete à bolonhesa, pizza, panqueca, escondidinho de carne seca.