PRODUTOS
Espumante Antonio Dias Moscatel
Vinhedo:
Densidade de plantio:
1.200 plantas, com produtividade de 1,0 garrafas de 750 ml por planta.
Elaboração:
Uvas de vinhedos próprios, selecionadas. Maceração de 24 horas a 8ºc, prensagem das cascas. Fermentação alcoólica a 15ºc durante 16 dias. A segunda fermentação foi realizada na própria garrafa por aproximadamente 60 dias. Envelheceu sobre as leveduras (autólise) por 12 meses.
Notas de Degustação:
De cor amarelo palha. Com perlage muito fina e persistente. Com aromas complexos, de frutas, especiarias e pão torrado. Na boca apresenta-se persistente e muito equilibrado, com uma acidez que transmite um ótimo frescor.
Graduação Alcoólica:
12,5 % v/v
Sugestões:
Servir a uma temperatura entre 5ºc a 7ºc.
Antonio Dias Vinhos de Terroir
Três Palmeiras - Alto Uruguai RS - Brasil
Moscatel - 750ml
Moscato Branco e Moscato Giallo
Harmonização
Peixe assado, lombo de porco ao molho de ervas, almôndega de frango ao molho, lasanha vegetariana, empadão de palmito, mix de queijos frescos.