PRODUTOS
MONTESANO Lombo Ibérico Bellota Fatiado 100grs
Nossos embutidos ibéricos cortados à mão por nossos mestres jamoneros.
Em Montesano gostamos de deixar os bons momentos da vida mais confortáveis, por isso nossos mestres cortadores colocaram todo o seu afeto em fatear essa iguaria preciosa para que você possa desfrutar de cada fatia como recém-cortada e que é sempre deliciosa.
Montesano Extremadura é um complexo de carne, composto por fazendas de seleção genética e criação, pastagens, montanhas, matadouro, secador e fábrica de presuntos e salsichas ibéricas em que se desenvolve a fabricação de produtos derivados da carne suína ibérica de alta qualidade. Para isso temos instalações de mais de 20.000 m2 e capacidade para 400.000 peças ibéricas.
Essas instalações fazem de Montesano uma das fábricas mais completas da indústria suína ibérica. Nossa maior exigência está no controle genético da carne suína ibérica e seus alimentos para alcançar todos os padrões de qualidade que o mercado internacional exige.
Denominação de acordo com pureza racial
100% ibérico
100% porco ibérico + 100% porco ibérico
Raças cruzadas
Puro Ibérico + Duroc Jersey.
Percentual racial (75% ou 50%) tem que estar no rótulo
Denominação de acordo com Alimentação
Bolota
Alimentação com sementes, grama e outros recursos naturais do pasto
Isca de campo
Alimentação com racao, mesmo que pudesse ter sido combinada com os recursos naturais do pasto ao ar livre
Alimentar
Com alimentação que é manuseada em sistemas operacionais intensivos
Rotulagem
Bellota Ibérica 100% - Etiqueta Preta
Porcos 100% ibéricos, alimentados com nozes ( Bolotas )
Bellota Ibérica - Etiqueta Vermelha
Porcos racialmente puros entre 99%-50%, alimentados com sementes
Isca de campo ibérica - Etiqueta Verde
Porcos racialmente puros entre 99%-50%, alimentados com grama e ração
Isca ibérica - Etiqueta Branca
Porcos racialmente puros entre 99%-50%, alimentados com ração
A Seleção Gourmet Montesano oferece apenas rótulos preto, vermelho e verde
Montesano
Extremadura - Espanha