PRODUTOS
Mi Terruño Reserva Bonarda
Enólogo: María Eugenia Baigorria e Sergio Giménez Variedade: 100% Bonarda
Notas de prova: Cor vermelho rubi intenso com reflexos violáceos. Boca: Taninos elegantes com final persistente.
Aroma: O alcaçuz preto é compensado por notas de baunilha e chocolate desde os meses de idade no envelhecimento. Álcool: 14%
Volume: 750 ml
Temperatura de serviço: 16 e 18 C.
Envelhecimento: Sete meses em barricas de carvalho francês e americano.
Vinha: Santa Rosa - Mendoza
Idade do vinhedo: 60 anos
Época de colheita: segunda semana de abril. Altitude: 700 metros acima do nível do mar. Método de colheita: Uvas selecionadas.
Vinificação: As uvas foram descascadas e esmagadas.
Contacto com pele fria antes da fermentação, 15 dias de fermentação em cubas de betão e cubas de inox a 27 e 29 C. Maceração após fermentação. Fermentação malolática natural.
Bodega Mi Terruño Mendoza - Argentina
Tinto - 750ml Bonarda
Harmonização Carnes na churrasqueira, paleta de cordeiro com especiarias e risoto de parmesão