PRODUTOS
Mi Terruño Reserva Cabernet Franc
Enólogos: María Eugenia Baigorria e Sergio Giménez
Vinha: 100% Cabernet Franc
Localização do vinhedo: Vale do Uco
Detalhe do vinhedo: Aluvial
Clima: Seco árido
Sistema: Treliça baixa
Colheita: Manual
Processo de Vinificação: Ao chegar a adega, as uvas passam primeiro por um cinturão de selecção onde são eliminados elementos que afectam a qualidade, a temperatura das uvas é baixada entre 16 a 18 graus antes do desengance e da moagem.
Envelhecimento: 7 meses em barricas de carvalho frânces
Cor: Vermelho intenso com tons violáceos
Aromas: Violetas e framboesas
Na boca: Encorpado com com taninos redondos
Álcool: 13,5% Vol. (20c)
Volume: 750 ml
Acidez total: 4,20 g / I de ácido tartárico.
Temperatura de serviço: 16-18c
Bodega Mi Terruño
Mendoza - Argentina
Tinto - 750ml
Cabernet Franc
Harmonização
Carnes na churrasqueira, paleta de cordeiro com especiarias, peru com ameixas secas e amêndoas, lasanha de cogumelos, ossobuco com polenta, risoto de parmesão