PRODUTOS
Porto Rozès White
Este belo exemplar elaborado com as castas portuguesas Malvasia, Rabigato, Viosinho e Verdelho , apresenta-se com uma bela cor âmbar dourada brilhante. No nariz aromas de pêssego seco, passas douradas e pêra. Corpo médio com frutas secas, especiarias apimentadas e delicada mineralidade calcária. Finaliza com um desbotamento seco de tanino leve, frutas secas e um toque de pimenta branca e laranja.
Conselhos para armazenar e servir:
O frasco deve estar na posição vertical, a uma temperatura constante e longe da luz direta intensa. Após a abertura, consumir preferencialmente em 18 a 20 semanas. O vinho do Porto é um vinho natural, pelo que pode formar algum sedimento natural com o tempo. Despeje com cuidado, para não ficar nublado. Deve ser servido a uma temperatura entre 10º e 12º C.
Rozès Porto / Douro - Portugal
Branco - 750ml Pricnipais castas da região do douro
Harmonização
Para ser servido fresco como aperitivo ou como acompanhamento de sobremesas.
Prêmios . Medalha de ouro Mundus Vini 2014.