PRODUTOS
Espumante Monte D'Ervideira Limited Edition RESERVA Brut Rosé
Da seleção dos melhores lotes de uvas, vinificados casta por casta, o Aragonez fermenta em “vinimatics”, enquanto que as outras duas castas, Trincadeira e Alicante Bouschet, fermentam em lagares equipados com robot de pisa mecânica. O processo decorre a uma temperatura controlada de 25ºC. Um vinho encorpado e muito complexo apresentando um final elegante e persistente. A sua grande estrutura de taninos suaves mas firmes permitirá que continue a evoluir na garrafa durante longos anos.
Possui uma cor vermelha mais fechada, porém elegante, com aromas de defumados com grande complexidade e na boca é untuoso , saboroso e com uma mousse envolvente e muito persistente. Este espumante permanece 12 meses em cave até o processo de degourgment e é elaborado pelo método tradicional ( Champenoise ), com uvas selecionadas de vinhedos próprios da vinícola. A Colheita é noturna a baixa temperatura para extrair a melhor matéria prima para este néctar.
Adega Ervideira
Alentejo - Portugal
Rosé - 750ml
Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet
Rótulo
Madonna por Vando Figueiredo
Harmonização
Salmão defumado, risoto de cogumelos, lagosta grelhada, canapés de queijos, quiche de legumes, espetinhos variados, atum com creme, camarões empanados, ostras frescas.